您的位置:首页 >教育教学>教学常规>详细内容

教学常规

磨市镇中心学校:隆重召开期中总结暨表彰大会

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2018-11-21 浏览次数: 【字体:

    本网讯(通讯员 覃玲玲)为表彰优秀,鼓励先进,充分调动全体学生学习的积极性和主动性,11月20日上午,磨市镇中心学校举行了期中总结暨表彰大会,办公室主任覃玲玲主持会议。
    会上,教导处主任陈炀炀用准确的数据将本次考试成绩与邻近乡镇作详细对比,肯定优势,指出不足,对后段学习应该如何做提出要求,明确方向。副校长李强借这次表彰大会,对学生开学初来的行为习惯、卫生习惯进行了全面总结,希望全体同学都能严于律己,遵守校纪校规,树立高度的责任意识和规则意识。随后,副校长覃锋宣读了此次受表彰学生的名单并颁奖。各班学生代表分别发言,他们分享了学习经验和方法,感恩教师、同学和父母在学习和生活中的关爱,呼吁全体同学努力拼搏,用优异的成绩回报父母和教师。
    磨市镇中心学校副校长向李双做总结发言。他首先解读了《渫畔琢玉园》天梯晋级制度,激励学生在学习生活中要充分展现自己,发挥优异才能,获取至高荣誉;其次教导学生要有“四个心”:感恩之心、敬畏之心、自信心、进取心;最后,向校长将一副对联送给全体师生并结束本次讲话:沐浴晨风,想一想我们今天该怎样努力;踏着夕阳,问一问我们今天收获了什么。

    相信磨市镇中心学校的全体师生一定会“咬定青山不放松”,在下一阶段的学习中再创佳绩!

bd9255aa071a46f187b459845a5043f0.jpg

学生代表发言

6814a673c2ee42c9b9e9ee0c120b31b2.jpg

受表彰学生合影

e6c8ee4a3edc4e33abb22028431ff192.jpg

副校长向李双做总结发言



终审:磨市镇中心学校
【打印正文】

相关信息