您的位置:首页 >师生园地>教师作品>详细内容

教师作品

随感

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2014-06-25 浏览次数: 【字体:

                                      

以前总想着三年是一段很漫长的路程,可是没想到转眼间已经过了三个年头,今天,大班幼儿的毕业了,在离园的时候和许多家长诉说这三年来感动与回忆。看到孩子们不仅个子长高了,知识丰富了,而且比以前更懂事了,我们老师都感到非常的欣慰。

从刚入园的小不点儿慢慢长成了一个大孩子;从牙牙学语的你,到能说上一口流利的普通话;从爱哭、胆小的你,变成一个勇敢的孩子。我知道你们在慢慢长大!告别幼儿园意味着你们已长大,

一个最甜美的微笑给你,一个最深情的拥抱给你,一个最醉人的吻给你。老师不会忘记,和你们在一起的点点滴滴,你们带给我的快乐,是我最珍贵的记忆。

孩子们,你们就要离开幼儿园了,我和老师们再难看到你们睡梦中甜蜜的笑脸,再难看到你们无忧无虑地咯咯大笑的模样,再难看到你们生气时噘起的小嘴,再难看到你们破涕为笑的天真可爱„„我舍不得你们,但你们终究要长大,要离开幼儿园。我们将会永远牵挂你们,因为在你们身上有我们3年的爱。

 

【打印正文】

相关信息