您的位置:首页 >新闻公告>学校新闻>详细内容

学校新闻

磨市镇中心幼儿园:爱在磨幼,同心、同行

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2019-09-28 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 夏静 图/文)家庭是幼儿园重要的合作伙伴,家长委员会是幼儿园与家庭联系的重要纽带。为充分发挥家委会代表对我园工作的支持作用,9月28日,磨市镇中心幼儿园召开了本学期家委会会议。参加这次会议的成员来自不同的班级,都怀着一颗乐于奉献的心,怀着一颗“一切为了孩子”的心走到了一起。

会议中,王志浩园长着重介绍了幼儿园园所概况以及办园理念,并详细介绍了本学期的工作重点,将幼儿园安全工作、教研工作及家长工作进行了回顾和总结,通过一系列的介绍帮助新成员更快的了解了我园工作的开展情况。会议最后围绕“本学期活动大事记安排、重阳节敬老院探访老人活动”与家委会成员进行了热烈的互动、讨论与反馈,家长们献计献策,提出了宝贵的意见和建议,达成了共识。

此次家委会会议的召开,充分体现了幼儿园落实家长参与幼儿园重大事项决策的制度,增强了幼儿园工作的透明度。相信在全体家委会成员们及教职工的共同努力下,磨市镇中心幼儿园将会更细致、更规范,朝着更高、更好的方向发展。

磨市镇中心幼儿园王志浩园长介绍园所概况及办园理念

磨市镇中心幼儿园王志浩园长、熊鑫副园长与家长委员会代表交流讨论“本学期活动大事记安排、重阳节敬老院探访老人活动安排”

终审:磨市镇中心幼儿园
【打印正文】

相关信息