您的位置:首页 >新闻公告>学校新闻>详细内容

学校新闻

磨市镇中心学校:九九重阳节 浓浓敬老情

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2019-10-08 浏览次数: 【字体:

    本网讯(通讯员 涂伟 图/文)10月7日,值此重阳佳节之际,磨市镇中心学校开展了重阳节系列活动。磨市镇完小、商溪小学、九伙坪完小分别召开了重阳节退休教师座谈会。

     座谈会上,各校领导向全体老同志表示了亲切地问候和勉励,并与全体退休的老同志交谈了学校这几年来在改善办学条件、优化育人环境、提高教学质量、构建和谐校园等方面所取得的成绩,整个座谈会洋溢着浓浓的节日气氛。

     随后,各位退休教师们开始畅所欲言,他们深情回顾了在学校工作的点点滴滴,并对学校长期的关心表示衷心的感谢。同时,也为学校近几年在领导们的带领下不断取得新成绩感到振奋,为学校各方面设施逐年完善感到高兴。虽然退休,但心永远和磨市镇中心学校在一起,愿意继续以各种方式为学校发展贡献力量、发挥余热,整个会议室充满了欢声笑语。

     最后,各校校长进行了总结性发言,他们充分肯定了老教师们在工作中的传帮接带作用,感谢老教师们多年来为学校发展作出的贡献,并对退休教师提出两点期盼:一是虽然从工作岗位上退下来,但永远是磨市镇中心学校的一份子,希望退休教师依然对学校的发展保持关注与支持。二是希望老教师们安排好退休生活,老有所乐,安享晚年,一定常回家看看。

1759654a779c49eab58dc1f3fe546fdf.jpg

磨市镇完小座谈会现场

8489f492446742a39a1d78263981eba1.jpg

商溪小学座谈会现场

45011754eb734716a09206c3fd1d6a34.jpg

九伙坪完小校领导与退休教师合影

终审:磨市镇中心学校
【打印正文】

相关信息