您的位置:首页 >新闻公告>学校新闻>详细内容

学校新闻

磨市镇中心学校:审计局领导协爱心人士帮扶贫困学生

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2019-10-09 浏览次数: 【字体:

       本网讯(通讯员 涂伟 图/文)10月9日下午,石门县审计局局长汤永红、帮扶责任人王兵与爱心人士刘玉山一同前往磨市镇中心学校,看望贫困学生王佳菊。

       汤局长一行见到了王佳菊及其班主任游春艳老师,亲切问询其家庭生活状况及学习情况,鼓励她克服暂时的困难,好好学习,今后,有能力时也要去帮助有需要的人。同时,刘玉山先生还送上2000元帮扶慰问金,并鼓励王佳菊同学积极向上向善,要主动参与学校开展的各类志愿服务活动!刘玉山先生还表示,以后他会继续尽自己的微薄之力帮助贫困学子王佳菊完成学业。

       刘先生的善举让王佳菊同学激动不已,言语间尽是感谢。王佳菊同学也表态:在今后的学习、生活中,会正视困难,把困难作为学习的动力,努力学习,以优异的成绩去实现自己的梦想,将来做一个对社会有用的人。

86bee9a2082346f19d43089ebdb09354.jpg

刘玉山先生为王佳菊同学送上帮扶慰问金并合影

 


终审:磨市镇中心学校
【打印正文】

相关信息