您的位置:首页 >新闻公告>学校新闻>详细内容

学校新闻

磨市镇中心学校:迎接工作督查 共促校园管理

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2020-09-23 浏览次数: 【字体:

9月22日上午十点,磨市镇中心学校迎来由教育督导室牵头,县政府督导室组织的一次综合性检查。本次检查内容主要分为三大块:一是落实意识形态工作责任制情况;二是学校食品安全的管理;三是新冠肺炎疫情防控措施落实情况。检查组就磨市镇中心学校、磨市镇完小和磨市镇中心幼儿园进行了高标准的工作督查。

检查组侯立军主任一行4人首先抵达磨市镇中心学校,对学校落实意识形态工作的责任制情况进行督查。检查组人员通过查看会议记录,图片资料的收集以及网上学习动态等,对我校学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的情况进行检查。

检查组人员正在查阅网上学习资料

随后,检查组分别深入各个校园,对学校食品安全管理和新冠肺炎疫情防控工作进行细致化督查。查阅食品安全各类台账,深入食品储藏室,就食品安全方面进行严格的管控。针对疫情防控工作:翻阅班级晨午晚检,询问疫情物资准备,实地督查食堂就餐等,具体了解疫情防控的每一项工作落实情况。检查组人员按照检查细则,逐条进行对照,确保学校各项工作的开展与落实。

此次工作督查,检查组对我校工作落实情况给予了肯定,同时也促进了我校在校园管理上的进一步优化。(通讯员 覃业梦)

检查组人员正在查阅校园资料

检查组走进食品储藏室

终审:磨市镇中心学校
【打印正文】

相关信息