您的位置:首页 >新闻公告>学校新闻>详细内容

学校新闻

石门县磨市镇中心幼儿园:“小手牵大手、一起来运动”亲子运动会

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2020-09-24 浏览次数: 【字体:

2020年9月24日上午,石门县磨市镇中心幼儿园举办“小手牵大手,一起来运动”2020年秋季学期亲子运动会。

本届运动会是以“大手牵小手,一起来加油"为主题,提倡“团结合作、健康安全、轻松愉快”的精神,期待通过这样一个亲子运动会,能更好的加强父母与孩子之间的沟通和默契,更期待通过亲子运动会的形式,来掀起家庭运动的浪潮,强化运动、健康的意识,促进孩子和家长的身心和谐健康的发展。

亲子运动会在王志浩园长的开场致辞后正式开始,活动中宝宝们和爸爸、妈妈一起参与了《身体律动》、《有趣的推推棒》、《巨大号彩虹伞》等多个亲子游戏比赛,小小运动员们可爱、精彩的表现和爸爸妈妈洋溢在脸上的重温童乐的喜悦相映成趣,呐喊声、欢呼声此起彼伏,充满了整个操场。

  愉快的情绪、强健的体质、协调的动作、良好的生活习惯和基本的生活能力是孩子身心健康的重要标志。磨市镇中心幼儿园一贯注重孩子的全面发展,此次举办的亲子运动会,既丰富了孩子的生活,又锻炼了孩子的身体,同时还增强了孩子们的集体意识和团体协作能力。磨市镇中心幼儿园的亲子趣味运动会受到家长的一致好评。学校同时希望做家长的,要让你的小宝贝强身健体,必须从多运动,多锻炼开始,从小养成健康的体魄和积极向上的运动精神!(通讯员 王志浩)

韵律操活动

推推棒活动

彩虹伞活动

终审:磨市镇中心学校
【打印正文】

相关信息