您的位置:首页 >新闻公告>学校新闻>详细内容

学校新闻

磨市镇中心学校:南北交流齐发展,切磋球技共成长

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2020-11-11 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 覃业梦)11月11日下午,磨市镇中心学校迎来了一群手握乒乓球拍的新面孔。欢声笑语中,花薮中学易斌校长带领教练、乒乓球队员一行13人来到我校进行乒乓球交流赛。这是一次两校间的交流,更是乒乓球爱好者友谊和技术的交流。

交流赛前夕,花薮中学一行13人来到党建活动室,调整着奔波60余公里的疲惫姿态。与此同时,磨市镇中心学校校长郑龙敦和本部校长余智谋以及副校长陶一豪与他们进行了深入地交流。

乒乓球交流赛前夕

交流赛现场。在这间承载着孩子们最真切梦想的小小训练室里,双方球员热身完毕后正蓄势待发。此次交流赛分男女两组同时进行,三局两胜。比赛过程中,球员们都以饱满的热情全身心地投入到其中。乒乓球在台上来回飞舞,场上球员不断变换姿势,大力扣杀、提拉、下旋球等多种战术的运用,使精彩场面层出不穷,观众们不时发出阵阵喝彩声和热烈的掌声,整个比赛紧张、有趣,长达一个半小时。

以球会友、促进友谊、共同成长。本次交流赛不仅为球员们提供了切磋球技、展示风采的舞台,也为两校提供了进一步交流的机会。最后双方纷纷表示:以后多交流,共同传承乒乓球文化,发扬国球精神。

球员们激烈“对战”中

      

乒乓球交流赛现场

终审:磨市镇中心学校
【打印正文】

相关信息