您的位置:首页 >新闻公告>学校新闻>详细内容

学校新闻

磨市镇中心学校:学党史 感党恩

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2021-04-08 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 周倩)4月2日下午,磨市镇中心学校党支部全体党员和入党积极分子在逸迩阁书院召开党史学习教育动员会,并开展了以“学党史,感党恩,缅怀先烈”为主题的活动。

会议共分为两个议程,第一个议程是参观逸迩阁书院,听取有关党史知识宣讲。在四楼的红色展览馆,看着一代代伟人的红色事迹,所有参会人员都深受精神的洗礼。随后在党支部书记的带领下,全体成员重温了入党誓词,坚定了自己入党的初心。

第二个议程是由党支部书记郑龙敦同志宣讲上级有关党史教育学习动员会精神并提出了磨市镇中心学校学习党史的工作要求。会议明确了党史学习的重要性和后续党史学习的基本要求以及对党员老师的殷切期待。

在中国共产党成立一百周年这个伟大时期,全体党员教师深刻认识到学习党史的重要性,一定坚定信心,以史为镜,展望未来。


终审:磨市镇中心学校
【打印正文】

相关信息