您的位置:首页 >新闻公告>学校新闻>详细内容

学校新闻

磨市镇中心学校:师生篮球赛,精神永传承

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2021-05-26 浏览次数: 【字体:

5月,磨市镇中心学校班级篮球赛举办得轰轰烈烈。525日下午,当篮球赛的余温还未散去的时候,全校师生再次聚集在一起,上演了一场师生篮球友谊赛。两支队伍分别由爱好打篮球的老师和九年级优秀代表组成。

这是一次精神的凝聚。在比赛中,裁判员始终秉承着公平公正的原则。场上每个人的奋力拼搏和队员之间默契配合使比赛异常精彩激烈,热浪一层推着一层,扣人心弦。观赛的老师和学生们也在场外卖力加油,呐喊声一阵高过一阵。教师队凭着完美的配合和漂亮的长传,拼抢,加上精准的投篮,分数很快领先;但学生们也不甘示弱,迅速稳住阵脚,奋起直追。比赛双方你追我赶,都展现出了强劲的实力。最终在全场雷鸣般的掌声中,教师队与学生队以3825的比分在愉快中结束比赛。他们身上所体现的精神正是团结,是拼搏,是不服输。

比赛的本身是友谊之赛,所以更重要的是精神的体现,是拉近师生关系的纽带,是缓解学生压力的途径。此次篮球赛在丰富师生课余文化生活的同时,更为学生搭建了一个可以展示自我的舞台,在这里,他们可以尽情地挥洒汗水,秀出魅力,绽放风采。

472172e1a2e919118170767b6e7ec16_副本.jpg

师生篮球友谊赛


终审:磨市镇中心学校
【打印正文】

相关信息