您的位置:首页 >新闻公告>学校新闻>详细内容

学校新闻

磨市镇中心学校:爱心捐赠,情暖校园

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2021-06-02 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 覃业梦)赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。531日上午,由石门农村商业银行股份有限公司开展的爱心捐赠暨金融知识进校园活动在磨市镇中心学校顺利开展。参加此次活动的嘉宾有农商银行邱表军董事长带领的总行班子成员及磨市支行工作人员,县教育基金会理事长袁黎明、陈勐主任,磨市镇党委书记杨年国。活动由磨市镇中心学校覃玲玲副校长主持。

活动在学生代表的感谢辞中拉开序幕。从磨市镇中心学校、农商银行和县教育基金会代表的发言中,师生感受到了无限的关怀与期盼。农商银行为磨市镇中心学校捐赠的物资包括体育器材篮球架2组,篮球10个,足球10个,乒乓球拍10只,乒乓球10盒;学生书籍130套;教师纪念品定制茶杯95套。拿到书籍的学生各个兴高采烈,对来之不易的书很是珍惜。

捐赠环节

捐赠之余,农商银行还面向学生进行了金融知识宣传,在提升学生金融素养的同时扩大金融知识普及面,搭建更加宽阔的金融教育平台。活动最后更开展了一场精彩绝伦的篮球友谊赛,球员们在默契传球,精准进球中,为学生们带来了一场美妙的视觉盛宴。

金融知识宣传

篮球友谊赛

    通过此次活动,农商银行的爱心更深入地走进了磨市镇中心学校师生的心中;学校师生也将把感恩之情投入到具体行动中去,把提升自我,努力上进最为一份最好的礼物回馈给帮扶学校的各位爱心人士。


终审:磨市镇中心学校
【打印正文】

相关信息