您的位置:首页 >阳光服务>综合信息>详细内容

综合信息

阳光蓓蕾 爱心助学在磨市

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2016-05-25 浏览次数: 【字体:

通讯员 沈若蕙、周麟)2016524上午,由石门县检察院牵线搭桥,常德市经济建设投资集团有限公司对磨市镇三岔学校、铜鼓学校贫困儿童家庭进行爱心捐赠。

在捐赠仪式上,公司领导做了“常怀感恩之心,将来学有所成”的讲话。希望同学们能够克服困难、努力学习、在逆境中成长,争取成为一个对国家、对社会有用的学生,这就是对爱心人士最好的报答。

此次捐赠活动给学生带来了笔、书包、笔记本、平板电脑等学习用品和捐赠资金3万多元,用于添置学校教学设备、改善办学条件。

常德市经济建设投资集团有限公司表示,在今后的日子里他们还将继续通过不同的途径,对贫困学生给予帮助,希望同学们能快乐学习、健康成长。

 

 

编辑审核 沈若蕙】

【责任审核 唐植锋 郑家飞 】

【打印正文】

相关信息