您的位置:首页 >阳光服务>综合信息>详细内容

综合信息

磨市镇中心幼儿园:护蛋大行动,用心悟恩情

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2016-11-24 浏览次数: 【字体:

(通讯员:伍莉、李海荣)11月24日星期四,磨市镇中心幼儿园以“护蛋”为主题,开展了感恩节一系列活动。

    今天,孩子们在幼儿园装饰了“蛋宝宝”并给“蛋宝宝”取了名字。幼儿扮演“蛋宝宝”的爸爸妈妈,保护好“蛋宝宝”,不让“蛋宝宝“破碎,体验爸爸妈妈养育宝宝的辛苦,学会感恩。为了不让自己的“蛋宝宝”受到伤害,孩子们用各种方法保护自己的蛋宝宝,蛋宝宝碎了就意味着护蛋失败了。有的孩子给“蛋宝宝”穿上了一层又一层的外衣,有的孩子给“蛋宝宝”做了一个温暖又舒适的小窝,就连喝水、散步、画画、唱歌、跳舞都不忘记带上自己的“蛋宝宝”。

    通过这次“护蛋”行动,孩子们将尝试着学习感恩,学会感谢父母、感谢老师、感谢生活。我们相信,只要人人都有一颗感恩的心,这个世界将会变得更加美好!

【打印正文】

相关信息