您的位置:首页 >阳光服务>综合信息>详细内容

综合信息

初升的太阳——记磨市镇商溪小学2016年下学期“多彩生活”趣味运动会
记磨市镇商溪小学2016年下学期“多彩生活”趣味运动会

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2016-12-05 浏览次数: 【字体:

       12月2日,商溪河天高云淡,灿烂的阳光一扫初冬的寒意。在这个温暖的日子里,我们迎来了商溪小学2016年下学期小学生“多彩生活”趣味运动会。这次运动会共四个年级参加,参赛选手多达一百余人,共设置了“单腿斗鸡”、“托球跑”、“螃蟹赛跑”、“纸衣往返接力”、“仙人指路”、“一分钟跳绳”、拔河比赛八个项目。 上午八点三十分运动会正式拉开序幕,在运动会进行曲中,运动健儿们在赛场上龙腾虎跃、奋勇拼搏;赛场外,彩旗彭飘飘,啦啦队擂鼓呐喊,助威加油,整个校园沉浸在一片沸腾的气象中。

         历经三个多小时的角逐,运动会圆满结束,此次比赛的参赛选手都是六至十岁的儿童,共产生了七十多名获奖选手。他们年龄小、热情高,在赛场上,我们见证了新一代崭新的团结合作、拼搏向上的精神风貌。这些小精灵正如初升的太阳,充满阳光,充满希望!

  

【打印正文】

相关信息