您的位置:首页 >阳光服务>综合信息>详细内容

综合信息

磨市镇完小:举行“阳光校园,我们是好伙伴”主题演讲比赛

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2017-03-27 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:张明)“这就是我们班,一个充满欢声笑语的乐园,一个充满拼搏精神的团队,一个携手共进的大家庭。我爱我们班,相信我们会谱写出一曲嘹亮的校园畅想曲……”小选手们用真诚的话语表达着对班级及校园的热爱之情。

3月27日下午,磨市镇完小举行了“阳光校园,我们是好伙伴”主题演讲比赛。在蓝天白云的映衬下,小选手们个个显得精神抖擞,气宇轩昂。他们用饱含深情的话语,诉说着对阳光校园的喜爱和眷恋。经过一个多小时的激烈角逐,最后79班的徐奥运和74班的覃奕彤获得了此次演讲比赛的一等奖。

学生们的演讲,展示了他们青春活力、积极向上的良好风貌,也让同学们更加珍惜阳光校园的美好生活和同窗情谊。

(选手风采)

(认真地聆听)

(获一等奖选手)

【打印正文】

相关信息