您的位置:首页 >阳光服务>综合信息>详细内容

综合信息

磨市镇中心学校: 讲述阳光校园故事 寻找最美演讲者

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2017-03-30 浏览次数: 【字体:

 

(通讯员:姚瑶、覃高洁)330日下午,磨市镇中心学校《阳光校园,我们是好伙伴》演讲比赛在教学楼会议室拉开帷幕。

瞧,选手们一个整装待发,精神抖擞;看,评委们一个个面带笑容,充满期待;听,洪亮又充满感情的演讲已经在耳畔响起……一个个小演讲者们都用真挚的情感演绎着:或表达了对母校的赞美,对老师的感恩,和同学的手足情深,或抒发了自己心中的无限蓝图。长达2个多小时的精彩比拼后,评委组以“公正、公开、公平”的原则,最终评定出一等奖三名,二等奖5名,评委组还给予本次参赛的所有选手 “最美演讲者”的称号,本次演讲比赛精彩落幕。

“阳光校园,阳光比赛”,此次演讲比赛的开展,使学生们一展风采,在学习的业余陶冶了身心,勇敢的展现了自己、提升了自己。那真诚的表达,那眼神的默许,也使磨市中学更加融融泄泄,更加阳光灿烂!

 

 

(选手们正在演讲)

【打印正文】

相关信息