您的位置:首页 >阳光服务>综合信息>详细内容

综合信息

磨市镇中心幼儿园:拥抱自然、放飞心情

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2017-04-20 浏览次数: 【字体:

春日里草长莺飞、花红柳绿,到处是一片生机勃勃的景象。4月20日磨市镇中心幼儿园的全体小朋友走出教室,开展了一次丰富多彩的春游活动。这次活动培养了孩子亲近自然、热爱生活的美好情感,更重要的是进一步增强了小朋友保护环境的意识,小朋友们个个都成为了“环保小能手”。

孩子们在老师的带领下,迈着轻盈的步伐,排着小火车,一路欢歌笑语,到达了目的地。小朋友们做游戏、放风筝、吹泡泡,玩得欢乐极啦!玩累了,孩子们坐下来休息,和同伴分享了美味的食物、分享了彼此间的快乐。活动后,孩子们也一直不忘拎着垃圾袋,分散到各个角落,开始拾捡垃圾。

本次春游活动使孩子们懂得了保护环境要从我做起、从小事、小环境做起,同时也使孩子们开阔了眼界,增长了知识,理解了如何才能更好地合作与分享!

 

【打印正文】

相关信息