您的位置:首页 >阳光服务>综合信息>详细内容

综合信息

磨市镇中心幼儿园:“六一”汇报演出成功举行

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2017-06-01 浏览次数: 【字体:

六月的阳光灿烂辉煌,那是孩子们心中的向往;六月的大地格外美丽,只因有了孩子们欢快的笑语。为展幼儿风采,享成长快乐,磨市镇中心幼儿园举行了庆“六一”文艺汇演活动。中心学校唐生碧校长、袁学武校长盛装出席、并全程参与。幼儿园教师、小朋友和家长共400余人观看了节目。

活动当天,唐生碧校长代表了中心校领导及全体教职工向小朋友们表达节日祝福,对幼儿园所有教职工的工作给予肯定,并对未来的工作提出期望。文艺汇演,节目内容丰富多彩,有大合唱、手语操、舞蹈、独舞等节目。节目中孩子们亮点多多、自信满满、派头十足,尽情地挥洒舞姿,展现自己的风采,迎接属于自己的节日。

本次活动,全面展示了磨市镇中心幼儿园素质教育的成果让每一个孩子留下了童年最美好的记忆。磨市镇中心儿园的全体员工共同祝愿:所有的小朋友节日快乐,茁壮成长,拥有一个美好的明天!

 

【打印正文】

相关信息