您的位置:首页 >阳光服务>综合信息>详细内容

综合信息

小小羽毛球 快乐你我他

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2017-06-27 浏览次数: 【字体:
 
   (通讯员:姚瑶)“羽毛白如雪,引拍弯似弓。晴空响霹雳,重杀势如虹。蛟龙平地跃,观者皆动容。626日下午,磨市镇中心学校工会组织开展了羽毛球比赛活动,全体教职工踊跃参加。
此次比赛采取单淘汰赛制,分成男单、女单两个组别。裁判组认真负责,全体参赛队员积极热情,比赛现场气氛活跃。单淘汰赛制使得每位选手在场上都奋力拼搏,竞争激烈:前场推,后场劈;先拉吊,再突击。
单打脚步疾如风,双打轮转最默契。”比赛之余,队员们还临时组队进行双打练习,默契的配合让观战的人员不时发出赞叹,整个赛场被拼搏和快乐的气氛包围。

  本次工会活动的开展,不仅调节了教职工的身心,还增进同事之间的交流,进一步激发大家积极向上、同心协力的热情。

 

 

【打印正文】

相关信息